山水大侠的cass6.1能否使用道路横断面成图
kokoko.007
kokoko.007 Lv.3
2007年05月18日 23:44:45
来自于工程测量
只看楼主

请问山水大侠,你发的cass6.1佛2004能否使用道路横断面成图功能,该破解版有哪些缺陷,能否告知?本人是cass新手,已下载你发的cass6.1for2004并且正在学习中,请指教。

请问山水大侠,你发的cass6.1佛2004能否使用道路横断面成图功能,该破解版有哪些缺陷,能否告知?本人是cass新手,已下载你发的cass6.1for2004并且正在学习中,请指教。
免费打赏
zxeti002
2008年10月08日 19:55:22
22楼
呵呵

学习了

感谢版主教诲。
xgj4121706
2008年10月11日 11:17:25
23楼
山水大侠,用什么方法批量生成指定点生成数据文件?而不是一个一个地点生成,很麻烦,望山水大侠细答,谢谢!!:handshake
xgj4121706
2008年10月11日 11:21:18
24楼
忘了说:我的软件是CASS7.1正版,
zongxi993
2008年10月12日 21:07:56
25楼
1、“只能画出地面线,设计线没有画出”的问题?

经过实践发现,对于“只能画出地面线,设计线没有画出”的问题,可以通过这个方法改善。山水之间提供的方法很好,经过借鉴并参考cass说明文件中“断面法计算土方量”一节内容,在第一步大同小异的生成里程文件后,选择“断面法土方计算/任意断面土方计算”,在随后的对话框中可以设置设计断面的参数,唯一的缺陷是它是视作每个断面的设计断面都是一样的,随后可以生成纵横断面图。不过,最后可以在每个断面里面单独轻松修改成满足设计要求的标准断面。

2、两种方法生成的断面对比简要附图

wp5
2008年10月14日 09:54:36
26楼
工地上没宽带,好久没有上来看大家了。

楼上有兄弟提出的右边标尺位置不对的问题我也遇到过,原因说到底还是你用的CASS版本有问题,破解的不够好,建议你用版主推荐的那个版本,就是通过复制hid.dll文件破解的那个。

设计断面的成图一直不能用,我都是手工画。
wuyuanjie
2008年12月31日 10:04:10
27楼
谢谢山水大侠动画示意,动画看的一目了然,非常感谢!
mgrm
2009年09月10日 21:15:11
28楼
fhdskjk就看:)