如诗美地别墅
sjzl10000
sjzl10000 Lv.7
2007年05月18日 19:25:52
只看楼主

图纸简介: 建筑图纸类主要包括:住宅建筑,商业建筑,别墅建筑,屋顶花园、展厅类、交通设施、体育设施类建筑,工农业类、演播类,古代建筑类、商业建筑类,装修、装饰,住宅、装修、装饰,规划图,图库图块,办公建筑、模型库,幕墙、大门、楼梯、厕所类,学校、医院、节点详图,(建筑平面图,建筑设计平面图,cad建筑图纸,建筑设计图纸) 附件名:20075181179487550840.rar

图纸简介:

建筑图纸类
主要包括:住宅建筑,商业建筑,别墅建筑,屋顶花园、展厅类、交通设施、体育设施类建筑,工农业类、演播类,古代建筑类、商业建筑类,装修、装饰,住宅、装修、装饰,规划图,图库图块,办公建筑、模型库,幕墙、大门、楼梯、厕所类,学校、医院、节点详图,(建筑平面图,建筑设计平面图,cad建筑图纸,建筑设计图纸)

附件名:20075181179487550840.rar

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyf5515
2008年04月13日 10:28:31
62楼
真是好图啊,这个图我正需要的。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料!
w5325131
2008年04月24日 15:08:36
63楼
不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!! 不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!! 不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
yezi8711
2008年05月10日 16:09:34
64楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
yf163fzw
2008年05月18日 22:11:30
65楼
在此发表评论!这是一套很好的图!!多谢楼主上传啊!让我学习到不少东西!希望楼主上传更多更好的图!!rusimei????
ice-jun
2008年05月18日 22:21:15
66楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!希望楼主再接再厉,继续为大家提供好的图纸
lyric08
2008年05月24日 22:21:43
67楼
非常感谢楼主,提供的宝贵资料,让我受益匪浅。也希望论坛好好发展,利于大家共同进步
hechao24
2008年06月02日 20:43:37
68楼
非常感谢楼主提供的非常实用图纸,真的!帮了我的大忙了!希望楼住继续提供更好的图纸,真的多谢了!!!
guzesi
2008年06月07日 02:33:41
69楼
guzesi
2008年06月07日 02:34:11
70楼
yzfmx
2008年10月21日 20:46:20
71楼
感谢分享