如诗美地别墅
sjzl10000
sjzl10000 Lv.7
2007年05月18日 19:25:52
只看楼主

图纸简介: 建筑图纸类主要包括:住宅建筑,商业建筑,别墅建筑,屋顶花园、展厅类、交通设施、体育设施类建筑,工农业类、演播类,古代建筑类、商业建筑类,装修、装饰,住宅、装修、装饰,规划图,图库图块,办公建筑、模型库,幕墙、大门、楼梯、厕所类,学校、医院、节点详图,(建筑平面图,建筑设计平面图,cad建筑图纸,建筑设计图纸) 附件名:20075181179487550840.rar

图纸简介:

建筑图纸类
主要包括:住宅建筑,商业建筑,别墅建筑,屋顶花园、展厅类、交通设施、体育设施类建筑,工农业类、演播类,古代建筑类、商业建筑类,装修、装饰,住宅、装修、装饰,规划图,图库图块,办公建筑、模型库,幕墙、大门、楼梯、厕所类,学校、医院、节点详图,(建筑平面图,建筑设计平面图,cad建筑图纸,建筑设计图纸)

附件名:20075181179487550840.rar

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2009年02月13日 12:10:52
72楼
这套设计刚好可以用 谢谢!!!
lleen
2009年03月12日 00:26:09
73楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
cx2616274
2009年03月24日 16:36:51
74楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢
changxunyun
2009年03月28日 11:50:42
75楼
谢谢楼主提供的资料~~学习中`~~`先收藏先收藏~~`:lol
mengzhao7309
2009年04月25日 23:27:30
76楼
purr
2009年05月10日 12:18:35
77楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
purr
2009年05月10日 12:22:35
78楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
lastferry1
2009年05月10日 21:45:05
79楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
zhengliming123
2009年05月12日 20:45:09
80楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wm517
2009年05月13日 15:54:37
81楼