如诗美地别墅
sjzl10000
sjzl10000 Lv.7
2007年05月18日 19:25:52
只看楼主

图纸简介: 建筑图纸类主要包括:住宅建筑,商业建筑,别墅建筑,屋顶花园、展厅类、交通设施、体育设施类建筑,工农业类、演播类,古代建筑类、商业建筑类,装修、装饰,住宅、装修、装饰,规划图,图库图块,办公建筑、模型库,幕墙、大门、楼梯、厕所类,学校、医院、节点详图,(建筑平面图,建筑设计平面图,cad建筑图纸,建筑设计图纸) 附件名:20075181179487550840.rar

图纸简介:

建筑图纸类
主要包括:住宅建筑,商业建筑,别墅建筑,屋顶花园、展厅类、交通设施、体育设施类建筑,工农业类、演播类,古代建筑类、商业建筑类,装修、装饰,住宅、装修、装饰,规划图,图库图块,办公建筑、模型库,幕墙、大门、楼梯、厕所类,学校、医院、节点详图,(建筑平面图,建筑设计平面图,cad建筑图纸,建筑设计图纸)

附件名:20075181179487550840.rar

文件大小:1190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cupid2716
2008年02月01日 23:57:11
52楼
我正在搜集一些图库资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
勤扵精業
2008年02月02日 02:59:25
53楼
foxfoxfox
2008年02月11日 10:26:27
54楼
感谢楼主共享自己的作品,先下载了研究一下,望再接再厉
dashu1983
2008年02月19日 10:25:34
55楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jhkohljk
2008年02月28日 22:04:31
56楼
很好
sally_xu
2008年02月28日 22:19:58
57楼
谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!
as198566
2008年03月05日 11:09:05
58楼
as198566
2008年03月05日 11:12:03
59楼
nsjzhzhnsjzhzh
2008年04月10日 16:54:28
60楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
gaofangzxm
2008年04月12日 09:11:48
61楼
不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!