【活动】“中秋·国庆”双节齐聚,土木在线这厢有礼了!
vickywangyanchun
2012年09月29日 13:41:15
只看楼主

2012年“中秋·国庆”双节在即,祝各位网友节日快乐,感谢这两个节日让我们拥有了8天的长假! 在这个不折不扣的双节长假里,大家都有了什么样的行程和安排,都来跟大家分享下,好让我们羡慕下,当然也欢迎不快乐的朋友来吐槽,这样你就只剩下快乐了! 回复的主题内容范围:❀晒 晒 公 司 发 中 秋 和 国 庆 节 的 节 礼(这个大家肯定很想比对下!)❀十 一 行 程( 如 果 附 照 片,土木币加量哦)

2012年“中秋·国庆”双节在即,祝各位网友节日快乐,感谢这两个节日让我们拥有了8天的长假!

在这个不折不扣的双节长假里,大家都有了什么样的行程和安排,都来跟大家分享下,好让我们羡慕下,当然也欢迎不快乐的朋友来吐槽,这样你就只剩下快乐了!

回复的主题内容范围:

晒 晒 公 司 发 中 秋 和 国 庆 节 的 节 礼(这个大家肯定很想比对下!)
十 一 行 程( 如 果 附 照 片,土木币加量哦)
送给 亲 人 和 朋 友 们 的 祝 福!(这 个 不 能 偷 懒)
当然作为土木行业不是所有人都能享 用到这个小长假的,加班的、假期缩 水的...可以来吐槽    

参与规则与要求:

1.回贴中内容必须与活动主题有关
2.若出现与本活动无关的回帖均删除

活动奖励:

长假结束后会根据回帖内容均赠予10-100土木币
大家行动起来吧!!!!!

汪俊杰
2012年09月29日 14:05:41
2楼
六个月饼,哈哈,还是现做的,够新鲜环保吧。
我们放7天假哦,就打算回家宅着了,好好睡睡觉,顶多和朋友出来喝喝茶吧。
祝所有爱我和我爱的人身体健康,幸福快乐,一定灵啊。也祝所有坛子里的朋友们节日快乐!
等放假回来有图的话我再补上

fengling111
2012年09月29日 14:14:22
3楼
一张100元的卡,让自己去买东西去
czxaixiaochao
2012年09月29日 14:20:37
4楼
发了1000的奖金,可是只有三天假啊,不够,严重缩水了
亮子
2012年09月29日 14:31:24
5楼
一盒米琪月饼,200购物卡,一箱水果。
mian121
2012年09月29日 15:19:26
6楼
稻香村月饼+水果一箱 七天假,回家玩
wangfei198142
2012年09月29日 15:37:13
7楼
仅300购物卡,无月饼,无其他,有假期。
zheng104119
2012年09月29日 15:40:30
8楼
呀,我们有点多,水果一件+月饼一盒+300元购物卡+1000元提货卡+一堆乱七八糟吃的...
+8天长假......
baamcn2003
2012年09月29日 16:12:42
9楼
就发了8天假期。所以不管公司加班不加班,自己玩去。
zhenliulian
2012年09月29日 16:13:00
10楼
蛋糕券10*10,博饼,500现金,8天假。哈哈,开心啊,关键是博饼十分的激动人心!
8天假,先美美睡个大懒觉,然后宅在家里打打魔兽,之后邀上好友逛街买衣服!然后,爬爬山、逛逛公园、看看电影。
祝福一定要的:希望大家美梦成真,老爸老妈天天开心、幸福安康,国庆举国同庆哈!

penghuajj
2012年09月29日 16:50:11
11楼
就300块现金,8天假期,其它就没有了。。。