招聘应届毕业生(07年10月更新)
heijindishi
heijindishi Lv.12
2007年05月18日 14:13:08
来自于职场问答
只看楼主

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。只招聘1人,男,可以提供住宿。

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.

职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。

待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。

只招聘1人,男,可以提供住宿。
免费打赏
功夫皇帝
2007年08月24日 14:21:45
32楼

刚毕业不要要求太高,毕竟你还是在学习,也为企业做不了多大贡献.以后学出来了,工资当然也就高了
qinbaobao0613
2007年08月28日 16:06:51
33楼
我学的也是环境工程,今年刚毕业,想找本专业的工作可惜一直没找到,难道这个专业的就业率真的这么低吗?
szy0825
2007年09月26日 11:01:43
34楼
刚毕业有人带爽死了,待遇不要过早的考虑,现在让我没事做给我一万都不干,等有了东西还怕没钱吗,趁年青还是做点事好啊.
panller
2007年10月06日 10:35:44
35楼
我明年毕业,看了之后心都觉得有点寒了。估计要找有关环境方面的工作是不太可能了。。。。。。
yhm_2007
2007年10月07日 19:13:43
36楼
我有同感,我现在就想找个人好好地带一下,没有带,起步真是太难了,可是又不敢老跳槽,前途那个渺茫啊,唉,谁来帮帮我
bitxuesheng
2007年10月08日 17:18:55
37楼
去年要是有这么个机会
我就跟去了
喜欢做工程,虽然是个女滴~~~
要是有人带,那真是太幸福了
工资多少现在倒真的不用在乎,够活就好,关键是技术,实实在在的技术!
heijindishi
2007年10月13日 16:03:41
38楼
希望大家结合自己的实际情况综合考虑。
kingmo0822
2007年10月14日 10:56:01
39楼
要是去年有在招我也去了,不过现在都有工作了,而且离北京很远了,楼主是个不错的人,希望以后有机会和你合作吧:)
chy1982122112
2007年10月14日 12:56:02
40楼
连个电话也不留 是真的吗
zh23yq@co163
2007年10月14日 21:48:27
41楼
1000块估计连现在的大学生都看不上眼。