招聘应届毕业生(07年10月更新)
heijindishi
heijindishi Lv.12
2007年05月18日 14:13:08
来自于职场问答
只看楼主

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。只招聘1人,男,可以提供住宿。

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.

职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。

待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。

只招聘1人,男,可以提供住宿。
免费打赏
zhouzhnl
2007年10月15日 09:52:18
42楼
楼主你好,我在成都学习,是研一的学生,现在很无聊,没有方向,不知可否做你的徒弟,工资无所谓,只求吃饱。由于看不到你的联系方式,所以如果你能接受我的话,请和我联系:QQ:86947521 手机:15881437464
heijindishi
2007年10月15日 17:00:19
43楼

研一?还是先学习吧,我们主要需要大专的。
fdx2112
2007年10月15日 19:27:05
44楼

这位朋友可能高估了就业市场,高估了能力与水平,理论与实际在企业中的运用.
bitxuesheng
2007年10月16日 13:46:42
45楼

为什么很多人都会觉得研究生就要坐办公室呢?
人家自愿下工地还不要(不是针对这个帖子,普遍现象)
我觉得高学历的更应该去现场
这样才能理论结合实际,做点有用的东西
现在老是说科研与实际应用相脱节
可是没有实际经验,高学历又能怎样?实际工程又不是想象就能想出来的~~~
功夫皇帝
2007年10月16日 15:41:20
46楼
跟着童话可以学习以下施工啊。又有工资不错啊。~~~~~~~~~~
gzhu4567
2007年10月17日 09:23:23
47楼
学习现场施工对刚毕业学生有很多的好处 我也是刚毕业 想找个师傅学学
liaicao
2007年10月17日 17:13:25
48楼
“只要男生!每次都这样”
我是女生
xumun
2007年10月18日 14:22:04
49楼
吸引力还是很强啊.....
xumun
2007年10月18日 14:24:04
50楼
就是在北京
还是在老家宜兴安稳的呆着吧.......
tianlei810209
2007年10月21日 12:51:38
51楼

不要气馁,女生现在比男生优势明显!
因为现在的环保的缺口主要是销售,而女生这方面很有优势!