招聘应届毕业生(07年10月更新)
heijindishi
heijindishi Lv.12
2007年05月18日 14:13:08
来自于职场问答
只看楼主

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。只招聘1人,男,可以提供住宿。

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.

职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。

待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。

只招聘1人,男,可以提供住宿。
免费打赏
fdx2112
2007年05月24日 15:39:13
22楼
楼主真是个热心人,我代表网易及广大求职者先谢谢你啦。
heijindishi
2007年05月24日 16:19:51
23楼

哈哈,这么客气我都不习惯了。
getonggang2004
2007年05月24日 19:52:10
24楼
我是重庆大学的研究生环境工程专业,搞水污染控制
不知道能不能和楼主混哦
如果可以的话,万幸万幸哦!
QQ:710591544
getonggang2004
2007年05月24日 19:52:55
25楼
710519544 刚才写错了
请包涵哦!
liuhaibo0626
2007年05月25日 11:13:46
26楼
做环境工程的人起步很难哦,没人带就好像瞎子一样,什么都看不见,不知道下一部该走向何方。。。。。。。。
gaohui1005
2007年05月26日 18:57:33
27楼
我是女生,学环境工程的,可以吗?
对本专业很感兴趣,专业知识学的较好.QQ:285278454
希望能和您交流.
fdx2112
2007年05月28日 19:48:42
28楼

新手吗没有关系,下次如果写错了可以采用回帖栏中的"编辑"键进行修改.记住啦
gs85
2007年06月19日 11:13:05
29楼
我学给排水专业的 今年大三 明年毕业 如果楼主明年还招聘的话 请考虑我 QQ413865762 不在乎工资多少
fdx2112
2007年06月19日 14:00:35
30楼

多好的学子,开始预约啦。一心想找个师傅。。。工资不在乎多少。

楼主可要优先考虑啊。
tianlei810209
2007年06月30日 21:56:52
31楼

现在可以体现出大学毕业生就业的压力了!
如果都这样要求,企业倒是好了,只是苦了我们的父母,还要为们再辛苦操劳!