招聘应届毕业生(07年10月更新)
heijindishi
heijindishi Lv.12
2007年05月18日 14:13:08
来自于职场问答
只看楼主

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。只招聘1人,男,可以提供住宿。

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.

职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。

待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。

只招聘1人,男,可以提供住宿。
免费打赏
justbb
2007年05月20日 17:08:42
12楼
明年就面临毕业了。。。。。。。。。现在毕业生的日子不好过啊。。。。看着学院90%的就业率。。。心里在想有多少是真的
liuyuele
2007年05月21日 15:10:02
13楼
为什么不要女的呀?郁闷!!!
fdx2112
2007年05月21日 21:43:54
14楼

是啊...楼主的单位可不要搞性格歧视.女生做技术还是可以的.
heijindishi
2007年05月22日 08:51:02
15楼

我很注意这个问题的,主要是现在我周围全是女的.......
tianlei810209
2007年05月22日 10:03:10
16楼

应该是90%的失业率吧?
我们上学时90%的就业率,就有些怀疑,只是那时候我们没有选择,只能麻木自己,让自己相信……
2007年05月22日 10:04:16
17楼

给我加个0,嘻嘻,然后我再给你回扣,怎么样?
我去了……
lhf105
2007年05月22日 15:22:03
18楼
我是很想去啊!不过不太符合要求.不知道能考虑不?
我05年毕业,做过一年机械设计,之后一直做水处理.
lhf105
2007年05月22日 15:23:47
19楼
哦,还有我是学化学工程专业的.
2007年05月23日 22:11:38
20楼

我们这位楼主朋友能够诚心招人,希望毕业生朋友们报名!
毕竟不能浪费了楼主的苦心!
heijindishi
2007年05月24日 08:41:47
21楼

你是什么学历?把简历发到我们邮箱看看吧。我们的工作和机械也有些关系。但是和化工就没什么关系了