招聘应届毕业生(07年10月更新)
heijindishi
heijindishi Lv.12
2007年05月18日 14:13:08
来自于职场问答
只看楼主

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。只招聘1人,男,可以提供住宿。

要求:专业,给排水或环境工程,男,大专或本科学历。北京管力非开挖技术有限公司,主要从事:排水管道维护行业的销售和服务。公司情况见公司网站:http://www.pipe120.com.

职位:技术支持施工技术人员,目前主要工作:我的助理。

待遇等其他详细信息可通过QQ或面议。简历请发送:pipe120@126.com.qq:121877136,注明:应届求职。

只招聘1人,男,可以提供住宿。
免费打赏
fdx2112
2007年05月18日 15:50:18
2楼
我看了一下你们单位的网站,招聘的内容是:
市场营销 (专科) 业务人员 2 具有相关行业经验者优先
给水排水工程(本科) 技术人员 2  
非开挖技术方向(硕士) 开发部经理助理 1

怎么会是应届生呢?
heijindishi
2007年05月18日 16:55:55
3楼
现在要找我自己的助手
tianlei810209
2007年05月18日 20:04:00
4楼

嘻嘻,可惜我不是应届,不然可以跟你混去了!
待遇怎么样?
heijindishi
2007年05月18日 21:47:57
5楼
哈哈,我是想带徒弟呢,工资到半年后才能看到效果。呵呵
tianlei810209
2007年05月19日 07:58:29
6楼
如果我去跟你混,工资能有多少?
嘻嘻!
专业学徒……
fdx2112
2007年05月19日 13:45:27
7楼

呵呵..怎么能混呢,要学技术,工资半年后才能看到效果.

是否半年中就发点生活费?还缴三金吗?

yyoy
2007年05月19日 14:03:39
8楼
呵呵 待遇说一下嘛
heijindishi
2007年05月19日 15:48:52
9楼
可能一开始,就是1000多一点。但是具体有业务或者施工,会有其他补贴。一份耕耘一份收获。我们也希望培养后的人才能够留住,否则企业损失也很大。
李军华
2007年05月19日 16:36:38
10楼
培养后的人才能够留住,否则企业损失也很大。
就是就是,不过现在刚毕业的学生眼光高着呢....
说不定没半年就跑了。
fdx2112
2007年05月20日 10:06:00
11楼

这就要看企业是否有吸引力,如何管理使用人才问题啦.一人勤于换人的企业肯定不是好企业.