花卉实习报告
zaibeiyibei
2007年05月17日 21:33:29
只看楼主

论文简介: 编号 种名 科属 拉丁名 形态特征 园林应用1 醉蝶花 白花菜科草花属 Cleome Spinosa L. 叶片掌状裂开,小叶5~7枚成矩圆状披针形。总状花序顶生,花由底部向上层层开放,花瓣披针形向外反卷。蒴果圆柱形,种子浅褐色。花期6~9月。醉蝶花花梗长而壮实 可布置花坛和花境,也可在林缘草地上成片种植2 孔雀草 菊科万寿菊属 Tagetes patula 为一年生菊科畏寒草本花卉。株高30至40厘米。羽状复叶,小叶披针形。花梗自叶腋抽出,头状花序顶生,单瓣或重瓣。花色有红褐、黄褐、谈黄、杂紫红色斑点等。花形与万寿菊相似,但较小朵而繁多。开花时,在矮墩墩多分枝的棵儿上,黄橙橙的花朵布满梢......

论文简介:

编号 种名 科属 拉丁名 形态特征 园林应用
1 醉蝶花 白花菜科草花属 Cleome Spinosa L. 叶片掌状裂开,小叶5~7枚成矩圆状披针形。总状花序顶生,花由底部向上层层开放,花瓣披针形向外反卷。蒴果圆柱形,种子浅褐色。花期6~9月。醉蝶花花梗长而壮实 可布置花坛和花境,也可在林缘草地上成片种植
2 孔雀草 菊科万寿菊属 Tagetes patula 为一年生菊科畏寒草本花卉。株高30至40厘米。羽状复叶,小叶披针形。花梗自叶腋抽出,头状花序顶生,单瓣或重瓣。花色有红褐、黄褐、谈黄、杂紫红色斑点等。花形与万寿菊相似,但较小朵而繁多。开花时,在矮墩墩多分枝的棵儿上,黄橙橙的花朵布满梢......

附件名:20075171179408808907.zip

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gniy748
2007年06月18日 23:50:46
2楼
谢谢
xixi77575110
2007年10月24日 17:23:42
3楼
想看看~!最近在弄这个!~
hubiaooo
2008年05月21日 12:31:11
4楼
花卉实习报告 我证好需要 谢谢楼主谢谢
先下了看看
huang_307791292
2008年05月29日 13:44:58
5楼
不错啊
zhouyulanny
2008年05月29日 19:40:23
6楼
谢谢啊
alex348300739
2008年06月02日 23:33:40
7楼
我喜欢景观设计 要向专业人员学习 多谢楼主提供一个学习的机会
谢谢楼主
littlebeartt
2008年06月28日 20:16:10
8楼
:lol :kiss: 总结的挺好的嘛~~~呵呵~~我看过啦……挺实用的~~值得下来看看!!谢谢啦!!!
nianlansheng
2008年10月26日 12:24:06
9楼
:victory: 现在我们很需要这个。。。。。
wxwei0352
2008年11月22日 15:58:18
10楼
花卉实习报告 我证好需要 谢谢楼主谢谢
先下了看看
yanlun_1988
2008年12月28日 21:14:42
11楼
我觉得挺不错的
支持一下
感谢楼主的慷慨无私
谢谢