医院鸟瞰
wuzhaoy0001
2007年05月17日 17:13:13
只看楼主

图纸简介: 没啥说的 附件名:20075171179393184287.rar 文件大小:4508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

没啥说的

附件名:20075171179393184287.rar

文件大小:4508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年05月17日 20:31:28
2楼
楼主的医院鸟瞰图不错,非常感谢楼主--------------------
jqfql
2007年07月12日 11:52:47
3楼
谢谢楼主提供!先下来看看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xiaofang0324
2007年07月28日 18:01:32
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hpqrqq
2009年03月05日 11:12:27
5楼
说实话,楼主的这个鸟瞰做的相当粗糙~
不但建筑笨重不灵活,色彩也没有区分清楚,该明不明,该暗不暗
特别是细节方面的处理更是错误多多,连廊、入口、交通都呈堵塞状态
再从医院本身设计拉看也不符合相关规范,还需大改进
ljlzcw
2009年04月03日 13:38:30
6楼
精心发布了这么好的图纸,拿出来共享,希望以后能够再接再厉,我也多向楼主学习学习!
liluanyan
2010年04月24日 09:48:16
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
sxyczgx
2011年04月05日 00:18:37
8楼
感谢楼主!这很好的图,受益匪浅,这些东西真的很经典。