大门
tianheiheisun
2007年05月16日 14:27:30
只看楼主

图纸简介: 大门 附件名:20075161179296824689.zip 文件大小:679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门

附件名:20075161179296824689.zip

文件大小:679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qxlwan
2007年06月27日 10:15:37
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
mrrongyu
2007年07月03日 11:00:17
13楼
模型建的还可以,不过后期处理不行
yokels
2007年07月09日 14:03:18
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用我代表建筑行业感谢你,感谢版主
supinkle
2007年07月14日 14:28:36
15楼
是成套的吗?看大家的评论都不错呢
那就边下边顶吧,谢谢楼主!!!!
zrx7710
2007年07月16日 12:20:49
16楼
谢谢发图者,对于我们这些做结构的人员来说,得到这样的图纸简直就是如获至宝,再次感谢!!
walle
2007年07月18日 09:47:53
17楼
ares00888
2007年07月21日 11:34:15
18楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用我代表建筑行业感谢你,感谢版主
cpehaitao
2007年07月27日 09:27:27
19楼
谢谢楼主不辞辛苦的上传这么好的图纸!小弟先下下来,仔细研究,吸取楼主的优点,并加以运用!谢谢 !
huise-jing
2007年08月08日 21:54:02
20楼
我已经郁闷了2天了,就因为甲方的大门,很感谢楼主的资料,谢谢。你左边的那个柱子好像不是很合适,个人意见。
juanzihanchi
2007年08月09日 14:59:41
21楼
强人 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主