大门
tianheiheisun
2007年05月16日 14:27:30
只看楼主

图纸简介: 大门 附件名:20075161179296824689.zip 文件大小:679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门

附件名:20075161179296824689.zip

文件大小:679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cutelion
2008年05月06日 21:29:09
92楼
cutelion
2008年05月06日 21:32:36
93楼
littlew408
2008年05月12日 16:16:01
94楼
面的内容很不错啊,真的有100张,都是现代化的建筑外观,有些是上海和北京的著名建筑,一次发这么多图真不容易,楼主辛苦啦,谢谢
感觉不管是天空,地面还是人的身上好像都泛着红,阴沉沉的,有点像一些灾难片里的景象,这样的建筑物最好还是明亮一点好吧
hsl425
2008年05月13日 08:10:59
95楼
ding dfing
ytyt19
2008年05月17日 16:27:20
96楼
感谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,正需要这方面的资料呢,楼主万岁万岁万万岁
ybyedi2003
2008年05月21日 17:19:42
97楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
james41332
2008年05月22日 21:35:20
98楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
ssata
2008年05月27日 00:24:40
99楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,总的来说这个方案不是很适合做机关单位的大门。
ganhailin12
2008年05月29日 12:47:10
100楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
ganhailin12
2008年05月29日 12:52:43
101楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏面的内容很不错啊,真的有100张,都是现代化的建筑外观,有些是上海和北京的著名建筑,一次发这么多图真不容易,楼主辛苦啦,谢谢