求助!! SOS!! 做毕业设计,请求帮忙
shaobin0625
2007年05月16日 11:41:12
来自于水处理
只看楼主

本人正在做毕业设计,排水工程的,需要做雨水管网,污水管网,污水厂设计, 可是老师没有给任务书,也就是没有原始资料, 需要自己找,, 请问有人有城市规划方面的资料吗, ???

本人正在做毕业设计,排水工程的,需要做雨水管网,污水管网,污水厂设计, 可是老师没有给任务书,也就是没有原始资料, 需要自己找,, 请问有人有城市规划方面的资料吗, ???
免费打赏
xingen2000
2007年05月17日 22:12:12
2楼
规模要多大的呢,县城还是小镇??
shaobin0625
2007年05月18日 14:35:53
3楼
以下是引用xingen2000在2007-05-17 22:12:12.0发表的内容:
规模要多大的呢,县城还是小镇??[/quote

小城镇的 就可以了,只要两个工厂,两个工厂的污水资料
yangxi5678300
2007年05月18日 20:33:30
4楼
你能帮我设计一下电镀车间的污水处理池吗
betruer
2007年06月01日 14:31:47
5楼
还有这样的毕业设计啊!
最近我也在做,纯支持一下!
nkboston
2007年06月01日 15:08:47
6楼
你需要的是什么资料?要是只需要淡出道呢工厂资料有很多的?你可以搜索一下“环评报告”里面都是企业的资料
可以找到你需要的资料。
比如PVC行业的环评报告:设计生产工艺、各类污水产生量、处理工艺、出水水质等。
说实话有点不太明白你的意思。
panqi3000
2007年06月26日 13:36:13
7楼
我和楼主的情况一样...
有具体的设计任务书...哪位可以帮忙看一下呀!
马上就要毕业了,还没有做好...急死了
yankai541200
2008年11月17日 01:17:07
8楼
本人毕业于某重点大学建环专业,以前在学校时,毕业设计做的不错,很得到老师的夸奖,老师夸我适合进设计院,毕业后,在某知名设计院工作3年,大小工程做过不少,理论与实践相结合。
本人有多个毕业设计样本(给排水、暖通、空调),代做毕业设计,内容包括:1、毕业设计论文(WORD文档)
2、详细的计算过程(负荷计算,设备选型计算、水力计算) 3、全套设计图纸(平面图,系统流程图,机房布置图等) 4、可提供定额预算清单
负荷计算、水力计算用专业软件鸿业输出, 图纸用鸿业、天正均可,价格便宜公道(有问题免费提供咨询),有需要帮忙的同学请联系QQ:466032638