PSD铺装地面拼花(52个)
yixiaoyuanlin
2007年05月16日 00:13:46
只看楼主

图纸简介: PSD铺装地面拼花(52个)本人是工作五年的景观设计师。见163的网友门对材质的需求非常高。特别是一些学生朋友。的确,对我们效果图设计师来讲,材质与技术的重要性几乎是等同的。本人将我贯用的一些材质贴图做了个汇总,一共52种,现将PSD格式传上来,供朋友们下载,希望你们能够喜欢! 附件名:20075161179245623924.rar 文件大小:8462K

图纸简介:

PSD铺装地面拼花(52个)本人是工作五年的景观设计师。见163的网友门对材质的需求非常高。特别是一些学生朋友。的确,对我们效果图设计师来讲,材质与技术的重要性几乎是等同的。本人将我贯用的一些材质贴图做了个汇总,一共52种,现将PSD格式传上来,供朋友们下载,希望你们能够喜欢!

附件名:20075161179245623924.rar

文件大小:8462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yughj
2007年08月23日 16:53:34
42楼
常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.
yunuoliu
2007年08月23日 17:11:25
43楼
多谢啊,先下了,有时候时间紧,真是没地方找素材啊!还是平时多搜集点好啊,打有准备的仗啊!
sasoon12-83
2007年08月23日 17:13:27
44楼
谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
dll1314
2007年08月29日 09:55:08
45楼
谢谢楼主!辛苦了!很需要这种材料!!找了好久终于找到了!真的很感谢!
li_ying_8720
2007年09月04日 15:32:49
46楼
谢谢楼主,正好用上收走了,还希望楼主多传点,省了大家好多事!
huangdayu2008
2007年09月04日 16:03:35
47楼
很好的图纸呀!我顶
ysl.163
2007年09月04日 17:21:16
48楼
这样的材质太常见,并不感到意外.
doos631
2007年09月04日 17:49:21
49楼
虽然不是经典的但也是我们常用的!!!谢谢啦!!!
lyjianlc666
2007年09月05日 10:45:19
50楼
好图,大家一起学习和进步,谢谢楼主的支持和奉献!
playboy_yu
2007年09月05日 11:36:20
51楼
感谢天,感谢地,感谢网易给我带来乐趣,更感谢楼主慷慨解囊,网易园林给大家提供了很好的学习平台,也带来了方便,真诚希望以后会有更好的作品出现~