PSD铺装地面拼花(52个)
yixiaoyuanlin
2007年05月16日 00:13:46
只看楼主

图纸简介: PSD铺装地面拼花(52个)本人是工作五年的景观设计师。见163的网友门对材质的需求非常高。特别是一些学生朋友。的确,对我们效果图设计师来讲,材质与技术的重要性几乎是等同的。本人将我贯用的一些材质贴图做了个汇总,一共52种,现将PSD格式传上来,供朋友们下载,希望你们能够喜欢! 附件名:20075161179245623924.rar 文件大小:8462K

图纸简介:

PSD铺装地面拼花(52个)本人是工作五年的景观设计师。见163的网友门对材质的需求非常高。特别是一些学生朋友。的确,对我们效果图设计师来讲,材质与技术的重要性几乎是等同的。本人将我贯用的一些材质贴图做了个汇总,一共52种,现将PSD格式传上来,供朋友们下载,希望你们能够喜欢!

附件名:20075161179245623924.rar

文件大小:8462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l185666646
2007年07月23日 15:40:26
32楼
正在做这方面的设计,很需要这些资料,谢谢楼主的分享,谢谢
hsl8225878
2007年07月23日 17:49:54
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
zjxkx
2007年07月24日 15:17:55
34楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
haiyou318
2007年07月28日 11:03:39
35楼
感动啊,给你顶了.
liangyuzhu03
2007年08月03日 14:27:28
36楼

感动啊,给你顶了.
smaomao
2007年08月20日 01:30:35
37楼
绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.
mlsyc
2007年08月20日 09:43:10
38楼
这个图不错,画效果图的时候用得着,楼主太好了!我找了好久这种图!谢谢楼主 ,多发点上来吧
youmingzi110
2007年08月20日 11:01:13
39楼
太棒了!绝好的图纸!非常感谢楼主的宝贵资料!再感谢一下!本人受益良多。希望以后有更好的资料为大家展示!
wwwww-00000
2007年08月20日 11:02:18
40楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
yeshuping1921
2007年08月21日 10:06:19
41楼
感谢楼主分享