建筑工地实习报告
rommel1984
rommel1984 Lv.3
2007年05月15日 23:48:26
只看楼主

论文简介: 据学校安排,我们来到丁家桥校区进行参观实习。这是一个让我们了解建筑的好机会,让我更深一步的了解理论与实际的差别。在实习过程中有幸接触了混凝土框架结构。并了解到混凝土质量的好坏,既对结构物的安全,也对结构物的造价有很大影响,因此在施工中我们必须对混凝土的施工质量有足够的重视。混 附件名:20075151179244105771.zip 文件大小:26K (升级VIP

论文简介:

据学校安排,我们来到丁家桥校区进行参观实习。这是一个让我们了解建筑的好机会,让我更深一步的了解理论与实际的差别。在实习过程中有幸接触了混凝土框架结构。并了解到混凝土质量的好坏,既对结构物的安全,也对结构物的造价有很大影响,因此在施工中我们必须对混凝土的施工质量有足够的重视。混

附件名:20075151179244105771.zip

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

1234morning
2007年06月03日 17:02:06
2楼
感谢啊!!
再次感谢啊!
loki25168
2007年06月13日 14:12:28
3楼
简介: 很使用的
关键字:建筑工程实习报告
看上去不错,顶!!
rzp0813
2007年06月21日 10:50:55
4楼
本次测量实习的目的是巩固、扩大和加深我们从课堂上所学理论知识,获得测量工作的初步经验和基本技能,着重培养我们的独立工作能力,进一步熟练掌握测量仪器的操作技能,提高计算和绘图能力,并对测绘小区域大比例尺地形图的全过程有一个全面和系统的认识。
dianpoli
2007年10月25日 14:53:17
5楼
好好好 正需要呢 谢谢
jzsxbg
2008年01月06日 21:16:47
6楼
太感谢了啊~~~~~~~~~~~好不容易才找到这么好的报告范文,呵呵,安逸哦~~~~~~~~~~~~~~~~~`
lolita200408
2008年01月11日 13:33:28
7楼
扩大和加深我们从课堂上所学理论知识,获得测量工作的初步经验和基本技能,着重培养我们的独立工作能力,进一步熟练掌握测量仪器的操作技能,提高计算和绘图能力,并对测绘小区域大比例尺地形图的全过程有一个全面和系统的认识。
zenmele_x
2008年01月19日 21:45:04
8楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
shuige13
2008年02月17日 12:33:00
9楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
jiazhuo0416
2008年02月28日 17:31:34
10楼
丁家桥校区??不会是南工大的吧?!顶了!咱学生的东西肯定很强!
wc315311
2008年03月26日 16:44:30
11楼
谢谢了