STAADPRO2006的安装问题
wxtx88
wxtx88 Lv.2
2007年05月15日 15:00:19
只看楼主

下载了STAADPRO2006安装过后不能分析,出错,我想可能是我安装的问题,请高人指点,5. copy crack into install dir overwrite the old shit6. supply stuff for cracking !这两步怎么做?我是把对应文件夹中的STAAD**.EXE文件和SPR0STAAD中的**.EXE文件分别覆盖掉,然后将两个**.DLL文件考到系统文件夹中的,请教指点我哪里出错了?多谢!!

下载了STAADPRO2006安装过后不能分析,出错,我想可能是我安装的问题,请高人指点,
5. copy crack into install dir overwrite the old shit
6. supply stuff for cracking !
这两步怎么做?
我是把对应文件夹中的STAAD**.EXE文件和SPR0STAAD中的**.EXE文件分别覆盖掉,然后将两个**.DLL文件考到系统文件夹中的,请教指点我哪里出错了?多谢!!
免费打赏
hedaxian
2007年05月18日 20:28:30
12楼
要是有人能把ssdd2005给破解就好了 现在就是差这个软件
jsking
2007年06月06日 22:18:31
13楼
期待staadpro和SSDD的PJ
xzl668899
2007年12月14日 11:40:29
14楼
这里有下载的,很好用!!
http://www.9iv.com/down/soft/571.htm?eid=375702
lsq2209
2007年12月18日 18:58:07
15楼
楼主能否告诉下我哪里下载啊,我也需要这个软件啊,谢谢
lsq2209@163.com
lsq2209
2007年12月18日 18:58:47
16楼

请教一下,我在这页上看了很久也没有发现哪个位置可以下载啊