STAADPRO2006的安装问题
wxtx88
wxtx88 Lv.2
2007年05月15日 15:00:19
只看楼主

下载了STAADPRO2006安装过后不能分析,出错,我想可能是我安装的问题,请高人指点,5. copy crack into install dir overwrite the old shit6. supply stuff for cracking !这两步怎么做?我是把对应文件夹中的STAAD**.EXE文件和SPR0STAAD中的**.EXE文件分别覆盖掉,然后将两个**.DLL文件考到系统文件夹中的,请教指点我哪里出错了?多谢!!

下载了STAADPRO2006安装过后不能分析,出错,我想可能是我安装的问题,请高人指点,
5. copy crack into install dir overwrite the old shit
6. supply stuff for cracking !
这两步怎么做?
我是把对应文件夹中的STAAD**.EXE文件和SPR0STAAD中的**.EXE文件分别覆盖掉,然后将两个**.DLL文件考到系统文件夹中的,请教指点我哪里出错了?多谢!!
免费打赏
scxiucai
2007年05月16日 09:24:11
2楼
二个*.dll文件应该copy到winnt\system32目录下。
本人安装后也不能使用(win2000),可能是解密不完全,也可能需要XP操作系统。
wxtx88
2007年05月16日 19:58:55
3楼
我的是XP系统,同时也是将两个*.dll考到了system32下,能打开但就是在分析计算时总有一个错误,不能分析出结果,还请多多指教.
wxssh
2007年05月16日 21:18:22
4楼
慢慢试试,会成功的。
huailin521
2007年05月17日 10:33:44
5楼
哪里的破解啊?能上传吗?呵呵
yifan514
2007年05月17日 12:58:33
6楼
是啊能把破解上传吗
jsking
2007年05月17日 13:47:14
7楼
能把破解上传吗?我们都需要
wxtx88
2007年05月17日 20:47:42
8楼
各位电驴上有点,去下载吧,我又重装了一下,发现不加地震荷载时能分析的,加了就会出错,是不是破解有问题?
jerrybao
2007年05月17日 21:59:59
9楼
下了还没有用,不知道是不是真有这样的问题,我去看看
prosteel
2007年05月18日 07:35:15
10楼

哇,搂住真有共享精神,严重支持!可能暴力破有问题吧,没办法将就一下拉。
feiyingli1976
2007年05月18日 12:16:20
11楼
安装是有问题,按提示进行后不能成功,还把我的ansys搞的也用不了。