餐饮空间第一层和局部立面
raoying
raoying Lv.2
2007年05月14日 16:05:56
只看楼主

图纸简介: 这个是一个餐饮空间的详细一层设计和部分立面节点. 附件名:20075141179129954026.zip 文件大小:1499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是一个餐饮空间的详细一层设计和部分立面节点.

附件名:20075141179129954026.zip

文件大小:1499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hy17394050
2007年06月06日 17:46:11
2楼
希望有更好的东西和大家分享,互相学习,才能提高,
love-fengyue
2007年06月13日 13:30:24
3楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
shanxiax
2007年06月18日 13:25:57
4楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
minger_163
2007年07月24日 18:31:11
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
minger_163
2007年07月24日 18:31:12
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
lianqingxianger
2007年09月11日 16:52:13
7楼
wu673010100
2007年10月08日 20:05:24
8楼

希望有更好的东西和大家分享,互相学习,才能提高,
sxh829
2007年10月11日 20:43:47
9楼
x1985115
2007年10月15日 23:57:19
10楼
感谢楼主提供,最近设计酒店餐饮空间设计,可以像楼主学习学习了.十分感谢.仔细研究研究。
loveixiuyongyuan
2007年10月26日 13:13:18
11楼
我们要做餐饮设计  但是自己一点思路都没有  多谢楼主的大公无私的帮助   呵呵  谢谢啦