餐饮空间
chenchongyanbing
2007年05月14日 10:01:14
只看楼主

图纸简介: 很好的空间分割与布局,错过就是你的遗憾 附件名:20075141179108072782.zip 文件大小:7660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的空间分割与布局,错过就是你的遗憾

附件名:20075141179108072782.zip

文件大小:7660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mic2345
2007年05月14日 10:04:29
2楼
看了就要回帖!~
fengfenglong
2007年06月02日 14:55:08
3楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
sjifang
2007年06月14日 06:25:32
4楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ltj163
2007年08月02日 12:05:14
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在做这样的方案下来参考写,谢谢了
x1985115
2007年10月15日 23:53:13
6楼
感谢楼主提供,最近设计酒店餐饮空间设计,可以像楼主学习学习了.十分感谢.仔细研究研究。
huan000
2007年10月30日 20:04:44
7楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
huan000
2007年10月30日 20:05:36
8楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
huan000
2007年10月30日 20:05:46
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在做这样的方案下来参考写,谢谢了
huan000
2007年10月30日 20:05:57
10楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
g_yanx
2007年11月18日 20:48:50
11楼
呵呵,实在是对我太有帮助了,非常感谢传这个图纸的主人咯