学园林的女生与男生有何区别
yomico
yomico Lv.4
2004年08月31日 10:02:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

学园林的女生和学园林的男生有什么区别?为什么学姐们说老师总回把工程分给男生做?女生只有扫地的份。找工作时老板有的只要男生!!!!!!女生也可以设计,也可以熬夜作的东西不比男生差!!!

学园林的女生和学园林的男生有什么区别?为什么学姐们说老师总回把工程分给男生做?
女生只有扫地的份。找工作时老板有的只要男生!!!!!!女生也可以设计,也可以熬夜
作的东西不比男生差!!!
免费打赏
too_cool
2004年08月31日 10:38:15
2楼
我来陪你发泄!不过我要说的是,专科生不一定比本科生差!!!
szc11021
2004年08月31日 11:07:17
3楼
学园林的女生虽然也总是熬夜通宵,但是,在别人看来你还是没用的花瓶,少了男人就一无是处。
世界就是如此,不公平。不过呢,我们女生自己心里清楚,谁是谁非自有定论!
twss
2004年08月31日 14:14:44
4楼
我们公司主要力量就是女性,去工地测数据都是女性,而那帮大老爷们却在办公室享受空调。别人
看见我们在烈日下工作(夏天的新疆天气多热啊)都问,你们公司的男的在感什么啊?
bdey
2004年08月31日 14:34:56
5楼
我同情那些受到不公平待遇的女同胞们!!
gmlhdk
2004年08月31日 15:04:28
6楼
呵呵
没意义的争吵
有道理,但接受现实显示吧
green-tea
2004年08月31日 16:32:26
7楼
我只是听说女生还男生参加工作以后,好象有些不一样,但是不清楚到底情况是怎么样,到底是怎
样的呢?我可不想以后再改行啊。
dxfm
2004年09月03日 01:30:39
8楼
其实这也是看自己的能力了,我就见过几个女的在园林公司干得很好的,不但设计不错,指导施工也
行.所以在公司也得到厚爱.而同一个公司也有男生,而且也是同一个学校同一专业出来的,可是却
得不到赏识,所以不能一概而论.女生给人的感觉就是不能吃苦.所以只要肯干,我想女同胞们也会
一样得到好的回报的.
gufeifei
2004年09月04日 10:55:17
9楼
只要有能力,女同胞是同样有发展空间的。
由于身体等一些因素,在施工方面男性比女性稍微有优势一点,所以一般公司做工程要男的会多一
些。但是在设计等其他方面,女同胞们不该小看了自己,我们有同样的竞争机会,只要是有实力,
还是有前途的,所以,重要的是提高自身能力。
bob717
2004年09月04日 18:26:42
10楼
女人有她的灵气,她在做园林方面有她的优势,比如女人在写文章呀,做细节构思呀都比较独到.但
是说女人也有她的弱点,并不是全部的女性都能以平和的心态投入工作,逗心眼呀,不愿意比人做的
工作多呀,不能吃苦呀,没有上进心等.而且有一方面大家要注意,现在很多工程都是靠关系,靠手
段,靠酒场上的交际,而男人在这方面要比女人强很多.
女士们,看你们对自己的定位了,是要做个园林设计师,还是准备做个小家碧玉.支持你们,但愿我们
国家能出几个女设计大师
wittywolff
2004年09月04日 22:51:30
11楼
Looking forward…… :)