福利院建筑全套施工图
zhi.luo.lan.
2007年05月12日 13:50:29
只看楼主

图纸简介: 这是一套拥有岭南园林意境,适合老人疗养居住的建筑物!敬请同行给予指点、批评。 附件名:20075121178949025149.zip 文件大小:2557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套拥有岭南园林意境,适合老人疗养居住的建筑物!敬请同行给予指点、批评。

附件名:20075121178949025149.zip

文件大小:2557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhibeizhen168
2009年02月09日 10:36:18
32楼
谢谢楼主,不好找呀,现在有没建设标准。
jingxh_
2009年02月19日 09:18:02
33楼
谢谢楼主上船的资料,感谢网易这样的一个平 台,让我学会了很多东西,谢谢!顶顶顶顶顶顶
qianglx
2009年04月06日 19:10:09
34楼
很感谢楼主提供这样好的图纸,非常感谢!正需要这样的参考,没想到这样就找到了!感谢楼主,网易!可以学到很多东西
ivifly
2009年05月12日 11:28:10
35楼
东西向的房间感觉不太好,园林空间不错!
kiddybabe
2009年06月21日 10:20:06
36楼
正在做养老院的投标项目~~急需养老院的参考资料~~谢谢楼主分享
robban
2009年07月21日 11:23:11
37楼
moonwm
2009年08月04日 17:10:24
38楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
gna84y
2009年09月27日 09:36:56
39楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
pow129
2009年11月15日 00:07:17
40楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gszhao2009
2009年12月10日 20:45:51
41楼
其中入户门宽度900,卫生间门宽度700,均违反《老年人居住建筑设计标准》GB/T 50340-2003中的相关规定。