某步行街规划方案
zr435100
zr435100 Lv.3
2007年05月11日 21:45:58
只看楼主

图纸简介: 内含有两套方案及一套铺装施工方案,欢迎大家指点 附件名:20075111178891156475.rar 文件大小:5697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内含有两套方案及一套铺装施工方案,欢迎大家指点

附件名:20075111178891156475.rar

文件大小:5697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shengguo561
2007年09月18日 18:37:42
12楼

太感谢了,楼主台好了,网易太好了,强烈支持网易!谢谢!
jingde987654321
2007年11月19日 20:51:03
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~!
snoopy101
2007年12月23日 16:26:24
14楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~
本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料~~感谢网易这个平台!~!
wxh88388
2008年04月30日 10:04:04
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~ 图纸很好的!我很欣赏!
lightrose2002
2009年04月09日 21:41:15
16楼
非常不错的资料,希望楼主据需提供好资料啊。非常不错的资料,希望楼主据需提供好资料啊。
mofeixu2
2009年04月27日 19:38:45
17楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习.
wxbfsl81
2009年05月21日 23:39:24
18楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献!
kai0chao
2009年07月29日 10:41:25
19楼
不错哦 感谢楼主发这么好的图,我先下载了 图纸很好的!我很欣赏!对我很有用处 谢谢
yezhi123
2009年07月29日 15:42:52
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多, 楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
kanneijiren
2009年10月20日 21:50:32
21楼
谢谢楼主啦~~~~以后再接再厉发更多的好资料哦~~~O(∩_∩)O~