国际小学设计竞赛一等奖韩国设计师作品
jun02970297
2007年05月10日 00:25:58
只看楼主

图纸简介: 这是韩国设计师在国际小学设计竞赛中获一等奖的作品。我描了cad平面图并建了三维 附件名:20075101178727956821.zip 文件大小:1829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是韩国设计师在国际小学设计竞赛中获一等奖的作品。我描了cad平面图并建了三维

附件名:20075101178727956821.zip

文件大小:1829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wan_gill
2008年06月04日 11:52:07
12楼
nan1985
2008年06月06日 08:17:09
13楼
很有特色
不过这只是平面图

传上的图也不够全面
可以学习

希望以后能够把图传得细致点
b37466541
2009年06月05日 12:45:45
14楼
我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
052sunming
2009年06月13日 20:05:36
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料,谢谢!!!
sunyunhui1990
2009年10月22日 10:47:05
16楼
楼主的资料非常好,对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,再次感谢了无私的楼主了
zhulin8808
2009年11月09日 01:36:34
17楼
真不错,谢谢啦,收获很多啊
我在做一个小学的设计,很有借鉴的东西,希望大家以后多多上传啊,大家互相学习改进
谢谢搂主
cjyddc
2009年12月17日 16:18:48
18楼
①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。
①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。
hawk0011
2010年05月08日 13:53:54
19楼
不错,谢谢啦,收获很多啊我在做一个小学的设计,很有借鉴的东西,希望大家以后多多上传啊,大家互相学习改进谢谢搂主
hj7983
2010年05月19日 08:22:59
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jj07210230
2010年06月05日 20:37:40
21楼