国际小学设计竞赛一等奖韩国设计师作品
jun02970297
2007年05月10日 00:25:58
只看楼主

图纸简介: 这是韩国设计师在国际小学设计竞赛中获一等奖的作品。我描了cad平面图并建了三维 附件名:20075101178727956821.zip 文件大小:1829K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是韩国设计师在国际小学设计竞赛中获一等奖的作品。我描了cad平面图并建了三维

附件名:20075101178727956821.zip

文件大小:1829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2007年05月11日 17:44:18
2楼
比较有些特点,但是有点地方看不清楚,也许的妙图的时候出现错误了
ljx1220
2007年09月28日 21:52:43
3楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
hbxgbyr945
2007年11月14日 17:52:15
4楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!比较有些特点,但是有点地方看不清楚,也许的妙图的时候出现错误了
比较有些特点,但是有点地方看不清楚,也许的妙图的时候出现错误了
chenjiaojiao214
2007年11月16日 09:56:48
5楼
很有特色
不过这只是平面图

传上的图也不够全面
可以学习

希望以后能够把图传得细致点
jingde987654321
2007年11月19日 17:57:06
6楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
tuomi520
2007年12月03日 09:24:58
7楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
aeae3
2008年03月02日 17:37:57
8楼
楼主发这么好的图给大家分享,真好。一定好认真的学习学习。
as198566
2008年03月05日 11:25:25
9楼
as198566
2008年03月05日 11:26:23
10楼
chesky88
2008年05月25日 17:01:34
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。