北京的一个商业餐饮楼
jxgx
jxgx Lv.2
2007年05月09日 13:41:32
只看楼主

图纸简介: 北京的一个商业餐饮楼,面积一万多平,消防复杂,建筑平立剖/卫生间/楼梯/墙身/说明都全,画图细致,一句话就是图上"密密码码全是线全是线" 附件名:2007591178689288937.zip 文件大小:2102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京的一个商业餐饮楼,面积一万多平,消防复杂,建筑平立剖/卫生间/楼梯/墙身/说明都全,画图细致,一句话就是图上"密密码码全是线全是线"

附件名:2007591178689288937.zip

文件大小:2102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年05月09日 17:10:27
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
jxgx
2007年05月09日 19:56:37
3楼
第一次上传图纸,这么好的图没人喜欢吗..................
jxgx
2007年05月09日 22:34:05
4楼
还有很多很好的图,不知大家喜欢什么样的,别墅还是古建....还是大型公建
zbz1177
2007年05月10日 21:32:45
5楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
jxgx
2007年05月11日 14:29:43
6楼
有一个论坛上的朋友给我发消息问有没有效果图,不好意思,我手上没有,方案改了很多次,最后没作效果图
jxgx
2007年05月17日 18:31:37
7楼
谢谢楼上各楼的支持,我会上传更多更好的图纸的
jeffce2002
2007年05月28日 18:28:54
8楼
感谢楼主与我们分享您的劳动果实,希望楼主以后继续奉献出自己的作品供大家交流学习。建筑设计的提高,他的关键就在于交流。希望更多的人加入我们的讨论。
dalie7851
2007年06月22日 21:17:02
9楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
gsqzsb
2007年07月03日 18:40:51
10楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
bishop_hj0214
2007年07月03日 18:55:40
11楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。