代求一人做毕业设计
leoivy
leoivy Lv.2
2007年05月09日 01:54:52
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人这段时间有事,欲求一人代做毕业设计(暖通空调), 有意者请速与我联系, 价钱(本人学生,价钱过高不要联系我) 及具体情况可再议。最好能面谈。 联系方式:QQ 229986583 电话:13840848473 (验证:毕业设计) 设计(北京办公楼)包括以下部分: 原始资料 负荷估算 初步方案设计 负荷计算 空气处理过程设计 风管的设计 水管的水系统的水力计算 水系统附件的选型

本人这段时间有事,欲求一人代做毕业设计(暖通空调),
有意者请速与我联系,
价钱(本人学生,价钱过高不要联系我)
及具体情况可再议。最好能面谈。
联系方式:QQ 229986583 电话:13840848473 (验证:毕业设计)

设计(北京办公楼)包括以下部分:
原始资料
负荷估算
初步方案设计
负荷计算
空气处理过程设计
风管的设计
水管的水系统的水力计算
水系统附件的选型
等。

最好是暖通空调专业的专业人员。
免费打赏
vincent_nk
2007年05月09日 12:56:48
2楼
每平米多少?
zhengshg1979
2007年05月10日 09:39:09
3楼
毕业设计负荷估算可以吗?毕业设计负荷的计算能用软件嘛,我们当时可以要求有计算表格的,不知道软件计算的算不算本人会了
guolei12344
2007年05月10日 20:25:03
4楼
自己做啊,要不耽误学业啊,到时候毕业后悔啊 !
no2toman
2007年05月19日 01:07:25
5楼
500 我做了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhengshg1979
2007年05月22日 07:36:18
6楼
还是自己做得好啊,要不然毕业就成了失业了,现在竞争这么激烈
hangui666
2007年05月28日 15:19:28
7楼
毕业设计最好是自己做,而且是保质保量完成,你绝对不会后悔的。
laizhaoyu
2007年06月01日 13:48:07
8楼
你看,什么思想啊?现在没毕业就想叫别人做了,对不起自己...
有比做毕设更重要的事吗?
荒谬!!!
BISHI
gx_2834
2007年06月01日 22:02:46
9楼
楼上这位帅哥说的话就有点偏激了啊!!!
就拿本人来说,我现在也是做这方面的设计!!~但是我工作已经签了!!~是关于人力资源管理的,而且我很喜欢我的工作!!~当然这是跟专业是一点关系都没有的!~
我是不知道原来也可以代做设计 ,以至于通宵了好几个晚上了!!!
当然以上纯属个人建议!!~有异议的可和本人沟通!!~
lishuanghe_3328
2007年10月26日 11:36:55
10楼
小P孩真败家啊~
做个毕业设计都找人帮忙~
哪天你结婚我也帮你得了吧~
你就去玩网游去吧~

马上毕业那么重要的的东西你都可以交给别人做~

那你还有什么不可以交给别人做的啊!~

这么没有责任感~!!! 鄙视你~