三峡景洪电站30缆索起重机安装方案
yccoffee
yccoffee Lv.3
2007年05月08日 21:06:02
只看楼主

论文简介: 景洪水电站主体工程布置2台平移式有塔架缆索起重机,缆机跨度L=902.620m,起重量30t,左岸塔架总高度39.28m, 右岸塔架总高度46.43m,缆机上下游方向运行区域长141m,缆机吊钩底部最小高程为502.00m,缆机吊钩底部最大高程为622.00m,缆机安装平台地面高程左岸为660m,右岸为655.00m,缆机主要技术参数见表1-1 附件名:2007581178629562151.zip

论文简介:

景洪水电站主体工程布置2台平移式有塔架缆索起重机,缆机跨度L=902.620m,起重量30t,左岸塔架总高度39.28m, 右岸塔架总高度46.43m,缆机上下游方向运行区域长141m,缆机吊钩底部最小高程为502.00m,缆机吊钩底部最大高程为622.00m,缆机安装平台地面高程左岸为660m,右岸为655.00m,缆机主要技术参数见表1-1

附件名:2007581178629562151.zip

文件大小:633K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luwendian
2007年05月22日 09:42:48
2楼
缆机安装方案,本人投标正需要,借鉴借鉴,非常感谢楼主的奉献,楼主若有其他方面的施工方案,望上传!
zqf699
2007年06月02日 11:10:20
3楼
LZ辛苦了!如果可能请将附图上传,以方便全面学习,谢谢了
lpp829755
2007年11月20日 17:43:29
4楼
真的得谢谢楼主了,只是能上传图纸就更好了,
puxinqing
2007年11月21日 14:56:38
5楼
LZ辛苦了!如果可能请将附图上传,以方便全面学习,谢谢了
huangpeiyuan2007
2008年04月13日 21:49:54
6楼
谢谢!
zhangjh550
2008年09月08日 12:58:32
7楼
大跨度桥梁施工 缆索吊机安装成功 可以说桥梁也就成功一半了 好资料 真需要
tc7258618
2009年03月09日 17:05:27
8楼
大跨度桥梁施工 缆索吊机安装成功 可以说桥梁也就成功一半了 好资料 真需要