中天售房部和会所全套施工图
bp1984
bp1984 Lv.3
2007年05月06日 09:52:49
只看楼主

图纸简介: 售楼部和会所的全部图纸,包括节点和大样 附件名:2007561178416366515.zip 文件大小:5978K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼部和会所的全部图纸,包括节点和大样

附件名:2007561178416366515.zip

文件大小:5978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tcljzz
2009年11月03日 15:24:54
52楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
dt-wttt1685
2010年01月12日 10:25:10
53楼
谢谢楼主,祝愿以后能更上一层楼。有更好的东西和大家分享。顶
attriba
2010年01月15日 01:22:31
54楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢!
cqbuilding
2010年04月15日 21:27:10
55楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yueqiutianshi
2010年04月26日 00:37:18
56楼
下了 看了 有点用哟 谢楼主,,
网评较好
好奇
所以下了
看后有所感悟,,留言谢过
mbwi099
2010年06月09日 15:41:12
57楼
现在正好需要这样的图纸,所以先下载下了看看,参考一下,谢谢了!
zgzhyuyu
2010年06月12日 11:06:09
58楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。
victor77777
2010年06月29日 17:04:11
59楼
相当的不错~~`仔细的看哈!相当的不错~~`仔细的看哈!相当的不错~~`仔细的看哈!相当的不错~~`仔细的看哈!相当的不错~~`仔细的看哈!相当的不错~~`仔细的看哈!相当的不错~~`仔细的看哈!相当的不错~~`仔细的看哈!
ct072
2010年06月29日 17:42:23
60楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zff69-08
2010年07月29日 15:04:20
61楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。