中天售房部和会所全套施工图
bp1984
bp1984 Lv.3
2007年05月06日 09:52:49
只看楼主

图纸简介: 售楼部和会所的全部图纸,包括节点和大样 附件名:2007561178416366515.zip 文件大小:5978K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼部和会所的全部图纸,包括节点和大样

附件名:2007561178416366515.zip

文件大小:5978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzshhsjzsj
2007年05月06日 10:16:25
2楼
感谢楼主上传的好资料,下载看了,不错,多多交流的哦
ijie
2007年05月10日 15:23:49
3楼
哇..好图.值得借鉴..正好想学一下.谢谢楼主的慷慨分享....非常感谢!
amin1108
2007年05月14日 09:48:03
4楼
http://co.163.com/forum/content/1730_727902_1.htm
yayiting78
2007年05月14日 12:49:09
5楼
ddddddddd
yayiting78
2007年05月14日 12:49:27
6楼
dddddddddddddddddd
yayiting78
2007年05月14日 12:49:37
7楼
ddddddddddddddddddd
yayiting78
2007年05月14日 12:50:29
8楼
中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图中天售房部和会所全套施工图
sheng_14
2007年06月20日 23:43:08
9楼
感谢楼主上传的好资料,下载看了,不错,多多交流的哦,如果有效果图就更好了,不过仍要谢谢版主
sheng_14
2007年06月20日 23:43:50
10楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
hgmc
2007年06月20日 23:49:27
11楼
图纸详细,要保密,看来是很好的资料啊,下载先,看看,在研究