农村独体住宅
czzlh
czzlh Lv.2
2007年05月05日 22:29:26
只看楼主

图纸简介: 农村独体住宅高档形较完整施工图有详图 附件名:2007551178375363473.zip 文件大小:422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村独体住宅
高档形较完整施工图
有详图

附件名:2007551178375363473.zip

文件大小:422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chexueqing
2007年05月12日 22:15:15
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kaocha001
2007年06月20日 19:12:25
3楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
shanshi1213
2007年08月25日 12:57:10
4楼
很不错的东东,我最近正在做这个,上网收集点资料,图纸很好谢谢楼主共享,好的设计,需要集大家之长,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享谢楼主的大力奉献啊!
xing101
2007年10月11日 17:20:27
5楼
农村的设计注意些什么啊 是不是户型不要很大?? 面积有多大的要求啊??
zfzs001
2008年01月12日 10:59:10
6楼
网易建筑真是一个前所未见的好网站!提供这么丰富这么好的内容供大家下载,网友们一定要支持啊!一定要支持网易为我们做的诸多贡献啊!
woshishui910
2009年02月07日 23:53:40
7楼
随着农村经济的发展,新农村住宅或新农村别墅越来越多的出现了,但需要我们去提升它们的品质
antengzhen
2009年03月19日 11:21:48
8楼
好东西啊~~~
antengzhen1
2009年03月19日 11:26:33
9楼
好东西啊~~~
qiang___lx
2009年04月25日 10:09:12
10楼
为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦! 加油,加油,加油1
jincat
2009年04月25日 10:28:12
11楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊