大门
cyrnhrq
cyrnhrq Lv.3
2007年05月05日 19:25:15
只看楼主

图纸简介: 单位大门 附件名:2007551178364313919.zip 文件大小:184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单位大门

附件名:2007551178364313919.zip

文件大小:184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dj-439596627
2009年02月11日 16:32:52
132楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。
aheige0932
2009年02月19日 17:13:03
133楼
太感谢了,这个大门正好能让我学习了,谢谢楼主,辛苦了!!!图纸不错,参考了!
qgshll
2009年02月21日 00:51:18
134楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。最近正在做这类方案,谢谢楼主无私奉献,希望能对自己有用,同时希望楼主能够继续努力,让我们可以看到更好的作品。图纸不错可以下载看看!
hancomcn
2009年02月23日 13:35:44
135楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
luoqiang1979
2009年02月25日 09:23:50
136楼
我们应该善于互相学习,互相进步,抓住机会.非常感谢楼主的图,这对提高我们的设计水平和工作效率有很大的帮助,让我们共同努力吧.
lleen
2009年03月09日 22:05:09
137楼
有很重要的参考价值有很重要的参考价值有很重要的参考价值有很重要的参考价值
lleen
2009年03月09日 22:06:24
138楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
xushichang_6688
2009年03月14日 16:45:59
139楼
太感谢了,这个大门正好能让我学习了,谢谢楼主,辛苦了!!!图纸不错,参考了!
zb0992
2009年03月23日 11:05:52
140楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
maggietangrong
2009年03月23日 21:35:34
141楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多