配电箱接线端子的问题
zitingyang
zitingyang Lv.2
2007年05月05日 08:48:47
只看楼主

我刚接触电气安装,问一个问题,配电箱的压铜端子是怎么 数出来的例如 TIM2E-63/3300 40A M1 BV-4*10+BVR10 SC40 TIM2E-63/3300 63A M2 BV-4*25+BVR16 SC50 TIM2E63/3300 63A M3 BV-4*25+BVR16象这个是怎么数的

我刚接触电气安装,问一个问题,配电箱的压铜端子是怎么 数出来的
例如 TIM2E-63/3300 40A M1 BV-4*10+BVR10 SC40
TIM2E-63/3300 63A M2 BV-4*25+BVR16 SC50
TIM2E63/3300 63A M3 BV-4*25+BVR16
象这个是怎么数的
免费打赏
ccc678
2007年05月05日 09:19:47
2楼
每路电缆一头5个铜鼻子,规格分别同电缆截面对应......
ly346506119
2007年05月05日 11:07:47
3楼
例如:TIM2E-63/3300 63A M2 BV-4*25+BVR16 SC50 25平方的接线端子8个,16平方的接线端子2个!因为电缆两端接线。
zitingyang
2007年05月05日 15:39:30
4楼
谢谢各位的帮助,我还想请问了一下无端子外部接线是不是也是和压铜端子一样数的、
例如 T1B1-63 C16/1P WL1 NH-BV-3*2.5+BVR2.5 SC25
NH指的是什么?
无端子外部接线2.5平方是不是8个啊?
zitingyang
2007年05月05日 15:40:18
5楼
谢谢各位的帮助,我还想请问了一下无端子外部接线是不是也是和压铜端子一样数的、
例如 T1B1-63 C16/1P WL1 NH-BV-3*2.5+BVR2.5 SC25
NH指的是什么?
无端子外部接线2.5平方是不是8个啊?
liuye_821125
2007年05月06日 15:52:55
6楼
每路应该是10铜鼻子吧。因为是两头都有吗。
zitingyang
2007年05月08日 16:29:37
7楼
两头都有不是8个吗,怎么10个