公交停车场
5183215c
5183215c Lv.2
2007年05月03日 17:05:30
只看楼主

图纸简介: 本设计为公交停车场大门 附件名:2007531178183126569.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为公交停车场大门

附件名:2007531178183126569.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjx2004abc
2007年10月29日 13:20:55
2楼
东西太好了,
谢谢了!
希望继续.........
daomeidou77
2008年05月10日 15:18:54
3楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
meteora1214
2008年05月10日 16:10:19
4楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
bolang615
2008年06月28日 21:57:24
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
gczheng
2008年07月06日 17:56:03
6楼
大骗子
这图纸还上传
gaoli20
2008年09月19日 15:07:40
7楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
chysz
2010年01月28日 02:42:02
8楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!图纸很不错
cjx2004abc
2010年05月12日 18:05:01
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wolong800
2012年06月26日 17:15:09
10楼
谢谢分享