排水施工的项目经理有发展前途吗?
woshifeng3000
2004年08月26日 22:22:11
只看楼主

从事排水施工的项目经理或工程师会象从事建筑施工的那样有发展吗???待遇一般怎么样???希望有经验的前辈给予赐教!!!!不胜感激!!!!!

从事排水施工的项目经理或工程师会象从事建筑施工的那样有发展吗???待遇一般怎么样???希望有经验的前辈给予赐教!!!!不胜感激!!!!!
免费打赏
woya
2004年08月28日 14:30:14
2楼
做排水和作建筑是一样的呀
项目经理的主要责任是控制好投资和工期,保证必要的利润和工程质量
只要你有本事,都可以赚得到钱
2004年08月30日 04:43:32
3楼
但是 ,我现在所见的高排水的没有一个是正规的施工单位,而且搞排水的单位也少啊,不象搞建
筑那样容易找到新的工作。我现在所处的这家连任何的资格证书都没有,竟然能接到这里大部分的
工程。我有时候都替甲方担心。因为我实在对我们单位的施工质量不放心啊
woya
2004年08月30日 18:10:09
4楼
现实就是这样的
一般的工程都是由某个好的单位包下来,然后再包给小的单位或者工头
工程质量不好说,一般都是有问题的

现在中铁十八局在我们这做排水,挺大的工程,呵呵
heijindishi
2004年08月31日 16:58:57
5楼
只要公司关系可以,有工程做,都有前途
2004年09月01日 18:51:10
6楼
非常感谢几位前辈的介绍。我还有一个疑问,就是我这单位太不正规了,我现在都不知道自己到底
是在什么单位工作。我签协议的那个名字注册资金才1元。我觉得自己上当了,不知道这样以后算
不算工作经验啊????在这里干几年之后还可以进设计院吗??
我现在还是很想进设计院,。