高层写字楼效果图
qjx412
qjx412 Lv.2
2007年05月01日 12:53:32
只看楼主

图纸简介: 二十八层写字楼,正在施工中 附件名:2007511177995204699.rar 文件大小:2860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二十八层写字楼,正在施工中

附件名:2007511177995204699.rar

文件大小:2860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
王三峰
2008年10月23日 14:47:10
22楼
有没有平面的设计图哦
yimuyaori
2009年03月08日 17:01:19
23楼
谢谢楼主,好资料,正好需要
lilixia0721
2009年07月03日 18:37:28
24楼
非常感谢,希望也能看到搂主更多的好图
yxu127001100
2009年08月07日 14:46:14
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shishuikouyue
2009年10月24日 14:23:31
26楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
frqwe
2010年03月22日 16:31:27
27楼
非常感谢楼主的辛勤工作,很多东西都能用上,慢慢学习吧。设计是个复杂的工作,慢工才能出细活,还是得继续努力。
apopo
2010年06月12日 22:28:29
28楼
楼主提供这么好的资料,真是太感激了
guoyu1234588
2010年10月07日 15:27:24
29楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!