高层电信大楼
fxc84
fxc84 Lv.2
2007年04月30日 21:15:14
只看楼主

图纸简介: 高层电信大楼 附件名:20074301177938911788.rar 文件大小:7361K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层电信大楼

附件名:20074301177938911788.rar

文件大小:7361K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年05月31日 02:07:58
2楼
幸好有楼主的图可以参考,不然我也不知道怎么办了
lkw19720705
2008年01月10日 16:59:00
3楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bbs332334
2008年02月26日 13:02:35
4楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
bass0206
2008年06月28日 09:17:55
5楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
wan_gill
2008年09月03日 17:40:53
7楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lihong0219131
2009年02月16日 16:57:08
8楼
shcicc
2010年04月26日 19:40:18
9楼
一个方案推敲的SK模型,一张CAD方案,有平立面,占地面积不大,功能关系不复杂的高层。
挺好的。