五星级酒店建筑方案
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月30日 15:47:47
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店建筑方案,包括平面,立面,室内装修设计!不错的图纸,供大家参考。 附件名:20074301177919265251.zip 文件大小:1337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店建筑方案,包括平面,立面,室内装修设计!不错的图纸,供大家参考。

附件名:20074301177919265251.zip

文件大小:1337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hz-aijia
2009年02月25日 13:50:22
42楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
hjfx6231
2009年05月09日 09:57:52
43楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
hjfx6231
2009年05月09日 09:58:23
44楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
soul_zq
2009年05月10日 08:43:29
45楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
jinwei19851223
2009年05月11日 15:21:57
46楼
ccc-chencheng369
2009年05月18日 15:49:50
47楼
五星级高档的! 谢谢这位了
rz13606334087
2009年05月19日 01:28:17
48楼
这是很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ice126
2009年05月25日 15:12:44
49楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ahkoo777
2009年09月16日 15:59:29
50楼
很好的图,找了很久了,让我们这些新人真的受益很多。期待楼主以后多发图,也与我们多交流。图纸一定要好好研究。只是能够在第一眼就能看得到效果图那就完美了,感谢楼主!!
rose8775
2009年09月23日 21:19:23
51楼
超级好的,学习学习‘