五星级酒店建筑方案
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月30日 15:47:47
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店建筑方案,包括平面,立面,室内装修设计!不错的图纸,供大家参考。 附件名:20074301177919265251.zip 文件大小:1337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店建筑方案,包括平面,立面,室内装修设计!不错的图纸,供大家参考。

附件名:20074301177919265251.zip

文件大小:1337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
莫不静好
2007年07月08日 09:54:27
12楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
shmily-84126
2007年07月19日 14:01:42
13楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
lijiaheng2003
2007年07月19日 15:09:11
14楼
好棒的图纸
非常感谢楼主的无私
下来好好的研究
值得我们初学者好好的学习
你是我们的榜样啊
再次谢谢楼主
dengyanmei107
2007年08月29日 20:31:01
15楼
现在做酒店资料不够啊
把它下载下来做收藏了哦
呵呵
guoqi828
2007年08月30日 21:36:44
16楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zenmele_x
2007年08月30日 22:22:57
17楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
longming911
2007年09月21日 11:07:15
18楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
arcxzw
2007年10月05日 12:20:53
19楼
这个图真不错,正在做这类方案,参考一下,希望楼主能有更多的东西与我们分享!
longming911
2007年10月08日 11:29:13
20楼
恩很不错!!我们的毕业设计就是宾馆设计!!感谢楼主的设计!!!
认真学习你的设计思想让我们共同进步!!!感谢作者的无私~````谢谢
希望楼主可以再接再力`
ljie
2007年10月15日 11:10:20
21楼
恩很不错!!我们的毕业设计就是宾馆设计!!感谢楼主的设计!!!
认真学习你的设计思想让我们共同进步!!!感谢作者的无私~````谢谢
希望楼主可以再接再力