医院
zh112288
zh112288 Lv.5
2007年04月30日 11:26:31
只看楼主

图纸简介: 医院 附件名:20074301177903588515.rar 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院

附件名:20074301177903588515.rar

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligang77
2007年04月30日 13:53:19
2楼
太好了,我们真的好需要这方面的资料,楼主提供的太及时了,谢谢楼主.
tzcx0519
2007年05月01日 06:25:37
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wwwxiaoze111
2007年05月02日 11:09:28
4楼
现在做医院的设计,很高兴在这里有这么多的资料可以参考,图纸很优秀,谢谢楼主的分享
sleepingdog
2007年05月11日 17:33:26
5楼
正在做医院~~~先下来学习一下~~~希望能从中得到启发~~十分感谢楼主的分享`~
pomelos_001
2007年06月04日 13:50:28
6楼
怎么就一张效果图啊?
alexxiangyi
2007年06月23日 20:52:14
7楼
xiaofang0324
2007年07月28日 17:28:01
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ljx1220
2007年08月02日 02:26:53
9楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
tianlang0000
2007年09月20日 21:42:59
10楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
haojun0201
2007年09月21日 20:00:30
11楼
http://www.51abcd.com/forum/dispbbs.asp?boardid=5&replyid=16631&id=1719&page=1&skin=0&Star=125