精品:工程结构设计原理(视频)第1到23讲](全部传毕)(版主已核实,特别推荐)
青岛钢结构服务
2007年04月29日 14:28:11
只看楼主

中南大学工程结构设计原理(视频)教学,专升本科 主讲:曹双寅、舒赣平共79讲, 这是大家共同的努力,经过6个多月的等待终于下来了这个视频。在此谢谢那些作过贡献的朋友。我说过我会把下来的资料分享给大家的。为了能把钢结构 18讲本科视频教程,房屋钢结构等下来还请大家来时点一下下面的网址,等打开就行,没有必要去浪费时间注册,因为想下点东西很难的,只要大家合作才会快点。当然了如果那位朋友已经有了或者知道那儿有,就告诉大家我们也就没有必要点这个网址,而让他们挣钱了

中南大学工程结构设计原理(视频)教学,专升本科 主讲:曹双寅、舒赣平

共79讲, 这是大家共同的努力,经过6个多月的等待终于下来了这个视频。在此谢谢那些作过贡献的朋友。我说过我会把下来的资料分享给大家的。为了能把钢结构 18讲本科视频教程,房屋钢结构等下来还请大家来时点一下下面的网址,等打开就行,没有必要去浪费时间注册,因为想下点东西很难的,只要大家合作才会快点。当然了如果那位朋友已经有了或者知道那儿有,就告诉大家我们也就没有必要点这个网址,而让他们挣钱了
/bbs/down.asp?html=449398

版主补充说明:工程结构设计原理第23讲以后详见http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1186077&ofid=0&page=1&extra=%3D1

第4讲因版主核实时发现不完整,所以帮楼主重新编辑一下。

免费打赏
青岛钢结构服务
2007年05月17日 14:55:29
22楼
结构设计原理04.part2

青岛钢结构服务
2007年05月18日 16:17:55
23楼
结构设计原理04.part3

青岛钢结构服务
2007年05月18日 16:37:07
24楼
结构设计原理04.part4

青岛钢结构服务
2007年05月18日 17:06:31
25楼
因版主核实发现结构设计原理04资料不完整,
所以重新编辑。

详见结构设计原理04.part1至结构设计原理04.part4

zdh_ls
2007年05月20日 19:48:17
26楼
楼主好人啦!!!!!
quhaoliang
2007年05月20日 21:29:14
27楼

请教一下47楼,如何才能把文件做成Emule种子或者BT种子?
mtjs
2007年05月21日 01:43:01
28楼

发布Emule种子:
http://www.emule.org.cn/guide/publish/index.html
发布BT种子:
http://www.cpcw.com/disp.php?aid=7781&cid=65
qingtian99
2007年05月22日 19:19:59
29楼
这个哥们这几天好像失踪了,能快点吗?
cuifan0394
2007年05月24日 14:02:06
30楼
感谢楼主上传东大的教学视频,请继续。向您敬礼了

大家一起努力,我打开了那个网站了,希望大家一起支持,

楼主也要讲信誉啊,传上来大家分享。
ch70862046
2007年05月25日 14:19:41
31楼
楼主,等着你呐,什么时候上传剩下的部分?