21世纪建筑设计发展趋向
fmnll
fmnll Lv.2
2007年04月29日 11:10:57
只看楼主

论文简介: 如今生活在都市里的人都渴望回归自然,希望更多地与大自然接触,但住宅建筑仅有绿色还不能说起具有生态性,住宅的生态型是以绿色为基础涵盖生态环保,可持续发展等多种理念。首先就绿色本身而言,要达到国家有关标准,并具有完整的包括设计,施工,物业管理等多个环节的生命周期评价,且要和所有城市的整体环境质量相结合。其次是垃圾处理,污水处理的就地化,实现生态系统内部有秩序的循环转换。垃圾就地处理及时,避免了在清运中的撒泄现象和因垃圾堆放而造成的污染.

论文简介:

如今生活在都市里的人都渴望回归自然,希望更多地与大自然接触,但住宅建筑仅有绿色还不能说起具有生态性,住宅的生态型是以绿色为基础涵盖生态环保,可持续发展等多种理念。首先就绿色本身而言,要达到国家有关标准,并具有完整的包括设计,施工,物业管理等多个环节的生命周期评价,且要和所有城市的整体环境质量相结合。其次是垃圾处理,污水处理的就地化,实现生态系统内部有秩序的循环转换。垃圾就地处理及时,避免了在清运中的撒泄现象和因垃圾堆放而造成的污染.

附件名:20074291177816256991.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yct663077
2008年01月04日 15:04:55
2楼
我非常需要这篇文章,但又不清楚怎么弄积分,也没时间去弄,希望能在这里赚一分。非常感谢。
tyunhaimain
2008年01月05日 12:48:20
3楼
不错的参考文章,谢谢楼主提供,有时间还要多多的看上几遍啊!
tuzi1984good
2008年09月04日 09:33:50
4楼
:) :lol 好文章
zhouwq1978
2008年09月04日 09:39:17
5楼
这是一篇我急需的文章 谢谢