酒店设计
enlong830602
2007年04月29日 10:27:59
只看楼主

图纸简介: 凯悦宾馆建筑设计图,经典的酒店,经典的图纸。 附件名:20074291177813679058.rar 文件大小:1776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

凯悦宾馆建筑设计图,经典的酒店,经典的图纸。

附件名:20074291177813679058.rar

文件大小:1776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maxjohn361150746
2007年09月11日 22:41:11
12楼
wweiwen
2007年10月15日 15:52:19
13楼
恩很不错!!我们的毕业设计就是宾馆设计!!感谢楼主的设计!!!
认真学习你的设计思想让我们共同进步!!!感谢作者的无私~````谢谢
希望楼主可以再接再力
wweiwen
2007年10月15日 15:52:23
14楼
恩很不错!!我们的毕业设计就是宾馆设计!!感谢楼主的设计!!!
认真学习你的设计思想让我们共同进步!!!感谢作者的无私~````谢谢
希望楼主可以再接再力
wweiwen
2007年10月15日 15:53:20
15楼
在此发表评论!恩很不错!!我们的毕业设计就是宾馆设计!!感谢楼主的设计!!!
希望楼主可以再接再力
winning85321
2007年10月18日 14:01:02
16楼
感谢楼主提供,最近设计酒店,可以像楼主学习学习了
yuipoi
2007年11月04日 11:04:40
17楼
谢谢楼主分享你的图纸 我正在学习当中 我会好好努力的 啊
chy198701
2007年12月12日 17:22:57
18楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
strong5257
2008年03月29日 12:00:58
19楼
在这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献 ,希望能看到更多的好资料
daxiadewo
2008年03月29日 12:06:49
20楼
什么有用的东西,建筑设计太需要网易了,好帮手啊!
xp104
2008年05月06日 11:08:19
21楼
在这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献 ,希望能看到更多的好资料