酒店设计
enlong830602
2007年04月29日 10:27:59
只看楼主

图纸简介: 凯悦宾馆建筑设计图,经典的酒店,经典的图纸。 附件名:20074291177813679058.rar 文件大小:1776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

凯悦宾馆建筑设计图,经典的酒店,经典的图纸。

附件名:20074291177813679058.rar

文件大小:1776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglin8132
2008年11月19日 17:27:23
22楼
很好的图,很不错的分享,希望楼主能继续发图,继续分享,给我们更大的帮助
eive321
2009年04月06日 16:36:46
23楼
非常感谢楼主!正在做酒店作业!这个东西对我非常有用啊!:handshake
lgx769001
2009年05月11日 18:26:02
24楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
muhaiming2007
2009年05月17日 22:36:47
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
kashandela
2009年05月18日 14:00:48
26楼
谢谢楼主分享你的图纸 我正在学习当中 我会好好努力的 啊
xiaofff
2009年06月04日 10:57:45
27楼
很好的图纸,谢谢!
mabowen
2009年10月10日 09:08:26
28楼
谢谢楼主的无私奉献!下完了好好学习一下,顶一下!
wudan031
2009年12月30日 21:09:43
29楼
谢谢楼主的无私奉献,正在做这方面的设计,希望有帮助
wubi189418
2010年01月18日 14:13:49
30楼
我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家学习.
wubi189418
2010年01月18日 14:16:32
31楼
在这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,呵呵,再次感谢楼主的贡献 ,希望能看到更多的好资料