酒店设计
enlong830602
2007年04月29日 10:27:59
只看楼主

图纸简介: 凯悦宾馆建筑设计图,经典的酒店,经典的图纸。 附件名:20074291177813679058.rar 文件大小:1776K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

凯悦宾馆建筑设计图,经典的酒店,经典的图纸。

附件名:20074291177813679058.rar

文件大小:1776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weirz_31
2007年04月29日 10:56:56
2楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
ym2
2007年04月29日 12:01:07
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
sn3716
2007年04月30日 00:42:52
4楼
very不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
yuanzhi9884
2007年05月06日 23:18:24
5楼
非常感谢搂住,楼主的设计有很多值得借鉴的地方,正好平时需要做很多商住类型的报建方案图纸,想楼主好好学习下,十分感谢
haotianminsjy
2007年05月28日 11:50:50
6楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
haotianminsjy
2007年05月28日 11:55:22
7楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
feiniaojiang
2007年06月19日 10:53:55
8楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
guoqi828
2007年07月25日 23:50:49
9楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
vatano998
2007年08月18日 21:10:01
10楼
常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
vatano998
2007年08月18日 21:10:27
11楼
在此发表评论!常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!