经典三十层纯剪力墙结构高层住宅
joyce_728@co163
2007年04月28日 23:01:47
只看楼主

图纸简介: 全套结构图纸,8度,二级湿陷,六级人防,三层裙房。挤密桩预处理,基础为钢筋混凝土灌注桩(墙下布桩)。位移比X向为1/1282,Y向为1/1102;周期比为0.8618,第一、二平动系数分别为1.00和0.98.计算结果比较好。 附件名:20074281177772507069.rar 文件大小:3897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套结构图纸,8度,二级湿陷,六级人防,三层裙房。挤密桩预处理,基础为钢筋混凝土灌注桩(墙下布桩)。位移比X向为1/1282,Y向为1/1102;周期比为0.8618,第一、二平动系数分别为1.00和0.98.计算结果比较好。

附件名:20074281177772507069.rar

文件大小:3897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywlhxy
2007年09月04日 12:37:19
22楼
这些内容看起来是真的很棒!
dyzxw2001
2007年10月06日 21:38:52
23楼
感谢楼主的图纸,很向回去好好研究的,没有做过三十层纯剪力墙结构,很佩服楼主,请楼主有空发一份建筑图和计算文件,谢谢,信箱dyzxw2001@163.com
谢谢!!!!!
zhuxuan26586
2007年10月16日 00:51:59
24楼
感谢.
zhuxuan26586
2007年10月16日 00:53:01
25楼
问候楼主.
wangyuxia-2006
2007年10月21日 07:24:17
26楼
谢谢了,我们现在做的一般都是厂房,还没干过住宅楼呢,是一个学习的好机会。
paul99999
2007年10月21日 10:59:23
27楼
[引用] hbhc88
多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸.
十分感谢!
cjh_sh
2007年10月21日 16:31:30
28楼
很久没有看见这么精彩的图纸了,楼主的图纸整洁清晰,虽然图面内容很丰富,却给人一种清新的感觉。
尤其是“楼面标高及层高表”的改进创新,与(03G101-1)相比更简洁、易懂;楼板配筋图的表示方法也很值得推广。
虽然我是个追求完美的人,但还是被楼主的图纸深深地震撼了,楼主的图太完美了!
希望楼主以后能继续为大家奉献如此完美的作品!
麻烦楼主有空发一份建筑图和结构模型文件,谢谢,信箱CJH_SH@163.com
谢谢!!!!!
wwz9526
2007年10月21日 18:31:36
29楼
顶!看样子是个不错的图质!下载来看看!非常感谢!支持提供更多的图纸!在顶顶顶!好东西哦!
wwz9526
2007年10月21日 18:31:50
30楼
顶!看样子是个不错的图质!下载来看看!非常感谢!支持提供更多的图纸!在顶顶顶!好东西哦!
mcs001
2007年10月22日 09:33:39
31楼
好东西