经典三十层纯剪力墙结构高层住宅
joyce_728@co163
2007年04月28日 23:01:47
只看楼主

图纸简介: 全套结构图纸,8度,二级湿陷,六级人防,三层裙房。挤密桩预处理,基础为钢筋混凝土灌注桩(墙下布桩)。位移比X向为1/1282,Y向为1/1102;周期比为0.8618,第一、二平动系数分别为1.00和0.98.计算结果比较好。 附件名:20074281177772507069.rar 文件大小:3897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套结构图纸,8度,二级湿陷,六级人防,三层裙房。挤密桩预处理,基础为钢筋混凝土灌注桩(墙下布桩)。位移比X向为1/1282,Y向为1/1102;周期比为0.8618,第一、二平动系数分别为1.00和0.98.计算结果比较好。

附件名:20074281177772507069.rar

文件大小:3897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xfxy0405@co163
2007年06月27日 17:18:22
12楼
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
xfxy0405@co163
2007年06月27日 17:19:12
13楼
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
syaxx
2007年07月09日 12:07:20
14楼
没有建筑图和计算文件,光结构图无从下手,我们想自己练习做做,
joyce_728@co163
2007年07月09日 23:44:14
15楼
回14楼,给我邮箱,待我有时间可以给你发过去。
tianxue0518
2007年07月10日 12:31:52
16楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hongwei041020
2007年07月19日 21:36:23
17楼
没有做过三十层纯剪力墙结构,很羡慕楼主,没有建筑图和计算文件,我想自己练习,请LZ有空发一份,谢谢,信箱hwwy01@163.com
格林塔
2007年08月04日 00:29:24
18楼
地下室干啥用的?做了大量的墙,既不能做商业用途,也不能停车,现在的地下室有这么多墙的已很少了.箱基不也基本没人做了吗
secretjade
2007年08月18日 01:29:09
19楼
最好把建筑图也一起发上来吧,谢谢。
hbhc88
2007年08月31日 11:25:27
20楼
多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸
yl0431
2007年08月31日 11:51:15
21楼
多谢!多谢!谢谢楼主夜以继日、不辞辛苦、任劳任怨、大公无私、毫无保留、甘于奉献地为大家提供如此特别、非常以及十分好的图纸