农业生态湿地
lalanongnong
2007年04月28日 00:57:13
只看楼主

图纸简介: 作的是一个农业生态园的规划,主要是做湿地(这是一份 还有另外一份) 附件名:20074281177693031927.rar 文件大小:1664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

作的是一个农业生态园的规划,主要是做湿地(这是一份 还有另外一份)

附件名:20074281177693031927.rar

文件大小:1664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwerertyiu-00999
2007年10月30日 19:43:46
2楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好。
杭州蔡工
2007年11月06日 22:40:40
3楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好
cd1820
2008年01月03日 17:53:19
4楼
非常感谢你的无私奉献,下载你传的美图,以后慢慢评赏。
dianayiwa
2008年05月31日 21:59:02
5楼
真是太好拉!
我找了很多地方都没看到有怎么好的东西!
希望以后可以看到更多优秀的资源!谢谢拉!
weiguanglong
2009年02月10日 12:38:57
6楼
很不错的图哦,正在寻找这方面的图,谢谢!要是能再详细一点,就更好了。不过还是很感谢楼主的。
kelejiabing1111
2009年04月22日 17:43:15
7楼
非常感谢楼主上传这么有用的资料,目前正在做这方面的设计,急需这方面的资料,楼主的这种大公无私的精神应该在我们广大设计人员之间发扬,好的资料大家共享!谢谢
yangchunlinasdfg
2009年06月19日 01:42:14
8楼
我喜欢,顶了,园林景观包含了很多东西,农业也在其中,真的感谢楼主的分享。下了
l19826182
2009年06月19日 09:26:25
9楼
真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料
congcong126
2009年06月21日 20:31:14
10楼
非常感谢你的无私奉献,下载你传的美图,以后慢慢评赏。
congcong126
2009年06月21日 20:35:24
11楼
很不错的图哦,正在寻找这方面的图,谢谢!要是能再详细一点,就更好了。不过还是很感谢楼主的